Массив - какой выбрать для мебели? - SLEEPING TIME
05.06.2015

Массив - какой выбрать?

Массив - какой выбрать?

В данной статье мы рассмотрим какое дерево лучше подходит для изготовления мебели из натурального массива

Массив Сосны

Продуктивный материал. Она легко поддается обработке. Сосновое покрытие хорошо реагирует на шлифовку и тонировку, не теряя своей природной текстуры. Главная качественная характеристика сосны – надежность. Она легко переносит влажность и совсем не боится воды. Оказывает целебное воздействие на организм. Выбор в пользу сосновой мебели является великолепным вариантом, если брать во внимание соотношение цены, качества и доступности.  

Предпочитаете массив сосны ? 
Рады предложить вам широкую коллекцию кроватей из массива дерева

Массив Березы

Берёза считается хорошим материалом для создания мебели за счет того , что относится к твердолиственным породам деревьев. В большей степени такие породы деревьев, растут в северных районах. 

Если древесину березы дополнительно обработать, то изготовленная из нее мебель не боится влаги и ее можно использовать на открытом воздухе. Подводя итоги, можно сказать, что в столярном деле используют древесину различных пород деревьев, используя их преобладающие качества. 

Прочность дерева приближена к буку. Мебель из березы и бука очень похожа между собой по свойствам, а вот по стоимости березовые изделия намного дешевле. Распаренная древесина хорошо гнется, сохраняя способность выдерживать ударные нагрузки. Это используется мастерами для изготовления изогнутых ножек, спинок и других изделий.

В нашем каталоге представлена мебель которую можно изготовить из массива Береза - посмотреть каталог мебели из массива

Массив Бука 

Отлично подходит для изготовления светлой мебели. Эта порода дерева отличается не только своей твердостью, но и гибкостью, поэтому из бука делают гнутую мебель. Также бук используют для изготовления мебели «под старину». Кстати, бук — это отличная альтернатива дубу. 

Массив дуба 

Отличается своей прочностью. Мебель из дуба очень прочная ,  древесина этого дерева очень ценная, и как следствие цена за мебель из массива дуба как правило всегда выше. Также древесина дуба обладает широким диапазоном различных оттенков: от желтовато-белого до желто-коричневого. Но в его натуральном цвете дуб встречается редко. Обычно эту древесину вымаривают. 

В КАТАЛОГ

Подробности  предложения узнавайте у наших менеджеров

+7 (343) 344-66-94 / +7(343) 253-26-73

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.